当前位置:首页 > 平果动态

黎明乡召开县委第六轮巡察暨脱贫攻坚、“扫黑除恶”专项巡察动员会

来源:黎明乡编辑:梁励作者:梁竹锦发布时间:2019-10-31 15:33点击:0

10月31日上午9:30,县委第四巡察组在黎明乡五楼会议室召开巡察工作动员会,开始为期两个月的巡察。该乡全体干部职工、站所负责人、村定工干部和村务监督委员会主任、和脱贫攻坚(乡村振兴)工作队等80余人参加动员会议。巡察组组长在会上做了动员讲话,黎明乡主要领导主持会议并作表态发言。

巡察组组长介绍了此次巡察工作的重要意义,强调了巡察工作的总体要求、重点任务、巡察内容、巡察工作方式和安排等,并指出巡察工作是严肃党内政治生活、加强党内监督和推进全面从严治党的重大举措,要求全体党员干部切实提高政治站位,加强政治担当和组织协调,主动配合巡察组开展工作。

黎明乡主要领导表态:一是提高认识,高度重视此次巡察工作。将此次巡察工作,视为一次全面“政治体检”,把思想和行动统一到县委的决策部署上来,积极主动接受巡察组的监督检查,全面落实巡察工作要求。二是密切配合,全力做好保障工作。严格按照巡察组的工作计划和具体安排,全力配合,做好各项后勤保障和服务工作,为巡察组高效开展工作提供最便利的条件和强有力的保障。三是实事求是,严守工作纪律。对巡察组布置的任务,按时高效完成,决不欺骗隐瞒、弄虚作假、敷衍拖延。四是立行立改,全面整改。对巡察组指出的问题,主动认领、对账销号,认真研究、逐一落实,确保整改任务事事有回音、件件有落实。