当前位置:首页 > 平果动态

自治区政协副主席、百色市委书记、市人大常委会主任彭晓春一行到平果县四塘镇开展不忘初心、牢记使命”主题教育调研

来源:四塘镇编辑:梁励作者:黄录广发布时间:2019-10-19 15:57点击:2

10月18日上午,自治区政协副主席、百色市委书记、市人大常委会主任彭晓春一行到平果县四塘镇开展不忘初心、牢记使命”主题教育调研,县委书记黄志愿,县委常委、政法委书记谢军,县委常委、组织部部长李华聪以及四塘镇全体班子成员陪同调研。

在调研中,彭晓春对四塘镇印山村禄卜屯、那床屯成立党群理事会进行村民自治、制定村规民约强化村民监督、建设良好家风带动良好民风等做法给予了充分肯定。他指出:家风建设已经成为新时代下党风廉政文化的重要组成部分,家风是党员干部事业发展的“根基”,家风不正、家风不严,就会“祸起萧墙”“后院失火”,败坏民风社风政风。广大党员领导干部在工作中要做到严于律己,同时要为家人划清底线,告诫家人要遵纪守法,培养子女爱国爱家、立志报国的情怀。